Щербинки о женщинах и мужчинах

Щербина Борода
Ищи любовь, добро повсюду – они созвучны жизни чуду!..

В своих потомках повторись – и станет вечной эта жизнь.

Я за женщин пью до дна! – не придёт без них весна…

От Москвы до самых до окраин – пусть внутри у нас исчезнет Каин.

О Земле скорбит Природа-Мать, доколе будем мы её уничтожать?!

В России не родятся Тунберг Греты – в броню и пластик люди тут одеты…
 
С похвалой смешав чепуху – бездарность у всех на слуху.

Я упрекаю Музу, лишь шутя, она – второе моё я...

Куклы не расплачутся навзрыд – не понимают манекены стыд.
 
Если в Сирии осечка – значит, дорожает гречка!

Любовь не акция, не распродажа – влюблённым сердце всё подскажет.

Дебилизм передаётся по наследству – подлецами становятся с детства.

В какую шкуру не рядись – тебя достанет эта жизнь!..
 
Уходит в тину от налогов хитрый муж – его жена зато срывает жирный куш.

Если мысль упёрлась в случку, то мужчина ищет сучку.

Мужик не мясом жив, не хлебом – а женщиною, на которой не был.
 
Любовь – слаще мёда, такова женская природа...
 
На Руси принято бороться не с проблемой, а с теми, кто поднял острую тему.
 
Как только выпьем по рюмашке – разводим генов в чебурашке.

Прогресс, яви нам милость – останови скорей коронавирус!

Нижегородская красавица "Газель" – любви изменчивой водителей не верь...

Созрели нефтедоллары у Вовы – и материнский капитал вернули снова!

Ударно изгаляются сатрапы, им Конституция попалась в лапы…

Не бродите, девушки, в одиночестве – маньякам насилия хочется.

Бездушие – наш самый подлый враг, не бросайте кошек и собак!

Исходя из российской реальности – у бандитов нет национальности.

Влад Листьев и Борис Немцов – кто убивает настоящих мужиков?..

Когда в семье дышать нам нечем – мы изменами родных калечим.

Заведено уж так в природе – чудят мужчины на свободе…

Любовь есть добровольный плен, где вместо воли счастье нам дают взамен!

Во мгле туманной меркнут дали, если мы на праздник женский опоздали…

Так будьте, женщины, как сказочные феи! И мы поймём, каким сокровищем владеем.