Коммуналка

Маргарита Полянских
Коммуналка, коммуналка –
Нехорошая страна.
В коммуналке было тесно,
Много горя и греха.
Только все же в коммуналке
Жили дружной мы семьей.
Все по-честному делили
Ты да я,  да мы с тобой.
Зла подолгу не держали
И сердились сгоряча.
Мы друг дугу все прощали,
Там всегда была ничья.
Мы теперь живем в хоромах.
Только нет у нас друзей,
Чтоб от сердца веселились,
Чтоб жалели горячей.
Коммуналки все исчезли,
Стала жизнь куда светлей,
Но учет ведем жестокий,
Кто успешней и сильней.
До свиданья, коммуналка,
Мы живем как господа,
Но в наследство нам досталась
Коммунальная душа.