Женское счастье

Викина Вика
По аллее шагает женщина,
Не спеша, по середке дня,
Осторожно обходит трещины,
Под зонтом прячась от дождя.

Не торопится - одинокая,
Дома ждет только рыжий кот,
Вот и ладится однобокая
Жизнь ее, уж который год.

Суетливые будни катятся,
За работой мелькают дни,
И на  вешалке мнется платьице,
А душа болит без любви.

У нее столько сил и нежности,
Не растраченного добра,
Только счастье ее из вредности
Потерялось еще вчера.

В растревоженном как ей городе
Потеряшку искать свою?
В магазинах, в бутиках вроде
Счастье новое не дают...