Как Апрель к психотерапевту ходил

Маринапетрова
Расслабьтесь, лягте на кушетку
И бросьте думать о траве.
Не прячьте за спиною ветку-
Она не вырастет уже.

Глаза закройте
              и  парите
На много  лет,
             часов назад,
Скользите  в памяти
                и спите.
Там сущность ваша,  рай и ад.

Ну.. Где Вы щас?
В начале Марта?
Давай назад-назад - в века!
Что, Ленин в Вас родился с партой?!
Скользите дальше- где река
   созвёздной пыли вкруг планеты
В комок Луны как колобок
Для будущей с Земли ракеты
Сбивалась под Солярис- рок.

Когда не сдохли динозавры,
И королевствовал планктон-
Там что?? Всем братьям- лавры?
Июль, Июнь, а Май потом?               
Себя Вы видите?
"Апрелька"? Такое имя там у Вас?)
Раздал Вам космос  карамельки?
И цифорку?) Четыре?! Класс!
Не цифорку?? Четыре точки?
Ах, чёрточки!! Сложите их!;;
Что получилось? "Хронодрочки"?
Сюда Вас возвращает вихрь!
-----
Апрель ушёл вполне довольный.
Он суть свою узрел. Прозрел.
Апрель цикличен, хоть и вольный.
Ну ладно. Следующий созрел.
 
 2019

Ps. После ознакомления с сайтом ретроградной психотерапии.)