Это мама

Бабушка Ира
Кто склонившись над кроваткой колыбельную поет?
Кто целует нас украдкой и молитвы Богу шлет?
Кто нам в трудный час поможет, отведёт от неудач?
Кто быстрей и лучше может успокоить детский плачь?
Кто заботливой рукою дарит нежность нас любя?
Ну конечно это мама, добрый ангел для дитя.