На круги своя

Маценко Виталий
Токсична жизнь в интригах непрестанных,
А есть ли где-то жизнь без дураков?..
Наверно нет... Твержу я неустанно:
Лишь вечный сон избавит от оков.

В спектакле жизни все - комедианты,
Тому свидетель звёздный Небосвод...
Укажут путь Кремлёвские куранты,
Что Выход есть, но там же где и Вход.

19.06.2019 г.