д Опус 4. 722. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.722 – 07:42, 03.03.20.
До «заоблачных» высот
Я мечты свои… поднял.
Если может… Ну, хоть кто-то…
ОстановИте же меня!
А то ведь… как грохнусь!