Корона вирус

Павел Апидамский
Огурманилась
          Россия,
жить нельзя
     без огурцов,
обыватель
        не готов
жрать томаты
         дорогие!
Виноват во всём
      «Ко» вирус,
Он и к жадности
          привёл,
«бизнес» тут
   серпом провёл,
обозначив
   главный минус.
Он во всей красе
            себя
в час тревожный
         показал,
скажет
  мудрый аксакал,
бородёнку теребя:
сохранить честь
          тяжело,
человечье
     сердце тоже!
Жадность лишь
«бабло» тревожит,
видно,
 время не пришло…
01.02.20.