мне вас любить

Александр Богодухов 2
Мне вас любить какое счастье-
Судьбы несвойственный ей дар,
Фейерверк в душе моей, пожар ,
А может и сюрприз   отчасти…

Ведь  с мыслью засыпать о вас
И пробуждаться с нею,
И с ней весь день кружиться в вальсе
Я  не мечтал,   но все же смею…

Мне вас любить блаженство не иначе,
Всей сутью  мужского естества,
Души порывы к вам,   не пряча,
Лишь  сдерживая их едва…

Мне вас любить, - небес знаменье,
Молитва словно,  обращенье к Богу,
Где в разрешенье всех сомнений
Я к сердцу вашему нашел дорогу…