Весна с любовью

Асия Замалеева
 Весна наполнена любовью,
                С природой вместе говорит
                И просыпается с рекою,
                С потоком и в душе бурлит.

                Волнения эти так прекрасны,
                Разбудят лучшие черты,
                Как хорошо, что не напрасны,
                В взаимных чувствах нет беды.

                А зацветут сады весною,
                Благоухает всё вокруг,
                Любовь искристою волною
                Разбудит все таланты вдруг.

                И запоёт, и заиграет
                По всей округе красота,
                Творения Божьи все раскроет,
                Так просыпается весна.

                Весну встречаем мы с улыбкой,
                ДУша от солнца запоёт
                И заиграет дивной скрипкой,
                С любовью музыка живёт.