Не плачет сердце по ночам

Олечка Макарова
на «Да, дерзость» (Ольст Петерсен)
http://www.stihi.ru/2020/02/22/9028

Обдумать надо не спеша -
Вернуть ли отношенья стоит?!
Как горько плакала душа -
"Не дрогнул мускул Твой расстроив".

Не плачет сердце по ночам,
Оно почти что отболело.
Не повториться чудесам...
Оно что шкваркой прикипело.

Лишь в тайных уголках души -
Чечёткой бьётся возмущаясь.
Во мне Ты всё столь... лет душил
И в этот час мне не до Рая...

Ты вновь приблизился ко мне -
"Зачем, чтоб снова сделать больно?".
Не снишься мне уже во сне
И я решила - "Всё, довольно!".

Твоих не чувствовала... губ
И тёплых рук Твоих касаний.
Казалось, - "Нежен, смел?!" - Нет, груб!
С Тобой хватила я страданий!

Припорошило по вискам...
Сибирской язвой отболело.
Не повториться чудесам...
Как неживое... - онемело.