Пришла

Стихирянка
Она пришла на радость всем
с желаньем светлых перемен
и есть идея побеждать
над тёмной силой. Хватит ждать.

Она пришла под щебет птиц,
но светлых мало что-то лиц…
задумалась – пошли дожди.
Весна, молю, не подведи.

Пусть тучи выльются совсем,
побольше светлых перемен,
тепла в любви и веру нам,
дай силы правильным делам.