С тобой несчастливы мы оба

Артём Гетман
С  тобой несчастливы мы  оба
Свой выбор каждый сделал сам
И наше яблоко раздора
Мы разделили пополам
Мы развернулись на ступеньке
Так не добравшись до вершин
Горюют  наши половинки
И ты одна и я один
Сюжеты все мы перебрали
Но общий так и не нашли
Мы друг без друга умирали
И вместе быть  мы не смогли
Мы  дальше  больше  удалялись
Забыли как это - прощать
И мы как атомы распались
Так  что  уже нас не собрать
С тобой мы оба в проигравших
Никто из нас не победил
Мы одинокие на марше
Среди таких же гамадрил.