Гордость моя

Татьяна Федяшева
Я горжусь, что родилась в Донецке,
Самый лучший город на Земле,
По-особому здесь солнце светит,
И синее небо в вышине.

Териконы – горы рукотворные,
Украшают ровный стол степей,
Улицы и площади зеленые,
Ночью сияет сотнями огней.

Розы всех сортов, оттенков,
Украшают город мой родной,
Город лучезарных дней, рассветов
Ветер здесь свободы, разгуляй степной.

Столица шахтерской славы,
Шахтерский характер прямой,
И жители города правы,
Пора нам в Россию, домой.
03,09,2019г