Скоро я в справедливость поверю

Александр Даниленко 4
Скоро я в справедливость поверю,
Арестован был все же Тиньков,
Вот закроют тюремные двери,
Сядет лучший из всех игроков.

Нам действительно надо учиться,
Дерипаску бы здесь посадить…
Все стараются там откупиться,
Ну а нас, как лохов, разводить.