Невозможно изменить нам ход событий

Анна Яцентковская
Невозможно изменить нам ход событий
И ход времени нельзя нам изменить.
Сколько и куда по жизни не стремитесь,
Неизбежность нам слагает жизни нить.

Можем мы стараться, планы строить,
Можем даже времени движенье торопить,
Но с судьбою нам с тобою не поспорить,
Невозможно взять её и просто отменить.

В жизни всё не просто так, а для чего-то.
Каждому дана своя тернистая, нелёгкая тропа.
Помни в этом мире мы с тобою только гости.
Жизнь ведь наша только лист календаря!