Идёт март

Людмила Тутова
Завтра не уйдёт весна,
Она проживает с нами.
Пусть прохладная волна
Ещё плавает над нами.

Не ошибка, просто март,
Не уговорить с порога.
Апрелю весенний брат,
У  него своя дорога.

И морочит он людей
Дождиком и гололёдом.
Скребёт кошкой среди дней,
Потешается над народом.

Хоть прохладная волна
Ещё плавает над нами,
Завтра не уйдёт весна,
Она проживает с нами.
03.03.20