Про думы

Людмила Тутова
Мне бы свои думы
Взять и остудить
И без всех  раздумий
Жить бы мне и жить.

Светом бы  наполнить
Свои мгновенья.
Не забыть и помнить
О  вдохновенье.

Светлое, доброе
Помогает жить.
Зло, неугодное,
Надо отпустить.

И без всех  раздумий
Жить себе и жить.
Просто свои думы
Надо остудить.
03.03.20.