Спасибо!

Элина Торина
Спасибо тем, кто протянул мне руку,
В мои веселые и горестные дни .
Спасибо каждому,  знакомому и другу ,
Вы были выше лжи и болтовни.

А так же тем, с кем сложно расплатиться ,
Кому обязана, в столь тяжкие года.
Простите те, с кем не смогла проститься!
Ушедшим в небо, к Богу, навсегда.
 
И каждому ,кто входит в эти строчки,
Я так желаю счастья и тепла!
Меня собрали вы, как по кусочкам,
Я раньше так неправильно жила...

Я благодарна ,Богу и вселенной ,
Своей семье и множеству друзей!
Была и буду с вами откровенной,
Ваша Элина , в знаке «водолей» ))