Что мне до весны, опять зима

Лилия Биндина
Встретились с тобою, разошлись,
Всё как в жизни, будто так и надо,
Что собой скрывает - эта жизнь,
Если я одна и будто рада...

Если правит снова тишина,
И меня буравит взгляд суровый,
Что мне до весны, опять зима,
Растеряв последние покровы...

Всё лишь для того, что б ты узнал,
Понял вдруг меня и догадался,
От себя меня не отпускал,
Никогда со мной не расставался...

Встретились, смолчали, разошлись,
Нам двоим немного остается,
Всё что дарит нам с тобою жизнь,
Нами по-другому назовется...