Вы дарите женщинам любовь

Валентина Сомова Ти
Женщинам нужно при жизни счастье.
Вы дарите женщинам любовь.
Обойдут пусть вас при том ненастья.
И кипит от счастья ваша кровь.
Из любви сотките покрывало,
Чтобы укрывалась им она.
Ведь для счастья этого не мало.
Нежность вы дарите ей всегда.
Окружите женщину заботой,
Ведь любовь не терпит суеты.
Что устали за своей работой
Промолчите хоть до темноты.
Счастливой женщине не много надо.
Жить в любви и счастье с милым рай.
Выиграла, скажут как награду.
Счастье свое в жизни охраняй.