Когда ты рядом

Рудольф Запискин
Маргарита,
Маргарита,
Жизнь моя
Тобой разбита,

Хоть осколки
Собирай,
Так,
Что я теперь,
Считай,

Высшей группы
Инвалид,
Ты мой доктор
"Айболит",

Чую я,
Когда ты рядом,
Мне хватает
Только взгляда

Одного лишь
На тебя,
Как волнуясь
И любя,

Я не в силах
Удержать
Чувств
Стремительную
Рать-

Я горю
И пламенею,
Сердцем
Снова молодею,

Всё мне
Сразу по плечу,
Я любить
Тебя хочу,

Я страшусь,
А это значит,
Что навзрыд
От счастья
Плачу…

Маргарита,
Маргарита,
Жизнь моя
Тобой разбита.