Слышу тебя...

Валентина Щугорева
                http://www.stihi.ru/2020/03/02/4343
                "Последняя глава. Романс." В.Жук


   
   Сонный, невнятный шёпот застыл у губ.
   Ночь распахнула веер холодных крыл.
   Слышу тебя. Но ветра тревожный гул
   эхом печали память мою укрыл.

   Где-то вдали гитарных струн перебор.
   Тихо звучит забытый давно романс.
   Время разлук. Ранних седин серебро.
   Чуткое сердце ловит обрывки фраз.

   Что будоражит душу в глухой ночи?
   Где затерялся в прошлое зыбкий след?
   Поздно гадать. Но слышу, как ты молчишь
   на расстоянии врозь прожитых лет...