Жизнь прекрасна!

Владимир Зыбин
Жизнь прекрасна! (в самом деле)
Мы ТАКОЙ её хотели
Мы ТАКОЙ её хотим
И себе и всем другим

Жизнь прекрасна, ты прекрасен
И прекрасно жить согласен
Только жизнь наша такая
Что у многих лишь ПЛОХАЯ

Жизни НЕКУДА деваться
На шумихи отвлекаться
У неё ОДНА забота
Чтоб нам ЖИТЬ было охота

Нет у жизни ПРАВА СЛОВА
Но она всегда готова
Что – то ВАЖНОЕ сказать
Что нам надо бы всем знать:

Листья – ДНИ, а ветки – ГОДЫ
Древо ЖИЗНИ вы природы
Жизнь шумит ваша «листвой»
В роще ЖИЗНИ за рекой…