Мне ценности другие не нужны

Валентина Сомова Ти
Мне ценности другие не нужны.
Не нужно мне ни серебра, ни злата.
Лишь были бы здоровы все мои.
Тогда я буду сказочно богата.
У меня другой вид на все это, друг.
Смотрю по-новому я на простые вещи.
Я очерчу  возле себя волшебный круг.
Чтоб мы всегда были с детьми и вместе.
Не нужно мне ни бриллиантов сейчас.
Ни камней драгоценных мне не надо.
Верните мне здоровья сей же час.
Как вам вернуть, верните как награду.
За все тебя мой Бог благодарю.
За то что позволяешь видеть свет.
Я жизнь свою безумно так люблю.
Она шлет мне в ответ привет.
Я вижу небо, большего желать
При том, что я хожу здесь каждый день.
И солнце светит прямо нам в глаза.
Не наводите тени на плетень.
Любуюсь я рассветом прямо с утра.
Мне солнце позволяет рассвет видеть.
Лишь только б видели мои глаза.
Боюсь глаза свои я чем обидеть.
Мне ценности другие не нужны.
Не нужно мне каменьев-самоцветов.
Лишь были б счастливы здесь дети мои.
И Бог хранит их пусть всегда при этом.