Артур Клод Стрэчен. Женщина с утками

Иван Есаулков
Никогда не видел прежде
Изумительных коттеджей!
Всё здесь солнечно, красиво,
И цветы – сплошное диво!

А с дверей свисают травы,
Словно детям для забавы.
Возле них хозяйка вяжет,
На её коленях пряжа.

Хорошо ей на природе.
Утки к ней поесть подходят.
А одна еды не просит –
Побрела она в мир сосен.

Рядом те стоят стеною,
Манят звучной тишиною
И надёжною прохладой.
Отделён тот лес оградой,

Но распахнута калитка,
И шагает утка прытко...

-----
Мюрэль: http://stihi.ru/avtor/mollent

Отдохновение души, умиротворение и покой, вдали высоких сосен строй - сей край покинуть не спеши. А где то рядом, верно справа, в тени кустов заросший пруд: иначе, что здесь утки, право? куда идут? что ловят тут?))))