Пародия. Анатолию Потиенко

Ковалёв Олег Николаевич
Чреватое начало
Анатолий Потиенко
К чему привёл застолий хоровод?
Где стройность, талия?.. Эй, где вы?!
Чревато начинать так новый год:
Исчез живот, явилось – ЧРЕВО


Пародия

Я Потиенко ждал  на Новый год
Он позвонил, сказал застрял у девы,
Они изрядно там "поднабрались"
Вот, ждал поэта, а явилось только ЧРЕВО.