2883. бЯЪ лСДПНЯРЭ... Б хЯОНБЕДХ лНКХРБШ...

рЮРЭЪМЮ нЦСПЕВМХЙНБЮ
...бяъ лсдпнярэ...б хяонбедх лнкхрбш...   

...йюй днпнцю лме... аеяйнмевмнярэ...
он рни днпнце...врн бедер...боепед...
х мер бн лме...реаъ ...аеяоевмнярэ...
бяеу дмеи...врн с лемъ...мю оепеявер...

йнмеж днбепхч...рнлс...осярнлс...
цде кнфэ-налюм...йнмеж кчабх...
цде цнбнпър...ме ...он-осярнлс...
цде мняхряъ якнбн...ме кцх...

йюй днпнцю лме ...аеяйнмевмнярэ...
опнидъ...ршяъвх днпнц...он псях...
лни гбегднвер...бедер ...нрвермнярэ...
бяеу йхкнлерпнб...мю осрх...

бяъ лсдпнярэ ...б хяонбедх лнкхрбш...
йнцдю оепед хйнмни... нрвер депфс...
йнцдю мхйнкю...ялнрпхр..хяондбнкэ...
окюрнй ямхлюъ...жексъ...лнч...лефс...

днпнцю бцксаэ яеаъ... рюй аеяйнмевмю...
мн опхбедер кх лемъ ...мю хонярюяэ...
х нрлнкч кх ъ... цпеух...гю аеяоевмнярэ...
цде бгкер оюдемхъ...якнбмн ярпюярэ...

дю...мю кчанл нрпегйе...рни днпнцх...
ашкх бяе... опеоърярбхъ...лнху цпеунб...
ъ мемюбхфс...бяе ре ...онпнцх...
врн рюй депфюкх...лнч кчанбэ...

х асдсымнярэ рни..нярюмнбйх...
врн мюгшбюкюяэ...лхпннысыемхел гелкх...
ъ дн дпнфюмхъ б цнкняе...рюй мекнбйю...
врн мхвецн ме лнцс ондекюрэ...с ябнеи...гюпх...

х янкмже...рн ...нцпнлмне х ...анкэьне...
яберхкн лме...бяч днпнцс...мю осрх...
врнаш ъ... ьюцюкю осярэ меслекн...б рн ябърне...
йнцдю ондундхкю й жепйбъл...лнкъяэ с дбепх...

б йнмевмнл оепеявере...ме янявхрюб днкцх...
бгъкю ъ ...ябнч  ахакхч...дпнфюбьх...
х онопняхкю цняондю...опнярхрэ лме... цпеух...
врнаш б дюкэмеиьел фхкняэ...кецйн...с бекэлнф...

х ондкхммнярэ лнъ...б щрнл ...мюярнъыел...
йнцдю ъ бхфс...янкмже...меан...х ксмс...
ъ йюфдши пюг...гдпюбярбсч...хл...сундъыхл...
йнцдю гюйюмвхбюч ябни осрэ...й српс...