Опять этот сон

Ева Павлова 2
Почему этот город пуст?
Что в моём рюкзаке за спиной?
Под ногами стеклянный хруст.
"НИЧЕГО"над моей головой.

Нарушая пыльную тишь,
Я иду мимо чёрных домов.
У гитары бывает бридж-
Бриджа нет между двух Миров.

К заколоченной двери путь
Одолею опять-и домой,
Каждый раз забывая взглянуть,
Что в моём рюкзаке за спиной...