Мужчины, мужчины, мужчины!

Людмила Савина 5
Мужчины, мужчины, мужчины!
Со взглядом суровым, орлиным.
Порой, грубоваты немного,
Но с вами уходит тревога.
Мужчины, мужчины, мужчины!
Со взглядом пронзительным, сильным
В любви с вами горько и сладко,
Рыдаем в подушку украдкой
Мужчины, мужчины, мужчины!
Со взглядом щенячьим, невинным.
Порой беззащитны, как дети,
Но лучше вас нет в целом свете!
Хочу пожелать вам успехов,
А, возраст - он вам не помеха!
Хочу пожелать вам удачи.
От счастья пусть женщины плачут.