Колыбельная мистика

Степан Терентьев
Мы в своём особом мире,
В теле дрожь до глубины.
Бродят тени по квартире
В свете призрачной луны

Жутко скребутся, я вижу в окне,
Тонко-корявые лапы.
Сел на кровати, спиною к стене,
Тихо кричу маму с папой!

Вдруг за  стенкой как завоет,
Там профессор, он вампир.
Вместе с полною луною
Проникает в этот мир.

Папа лежит головой на столе,
Надо ж такому присниться.
Капельки крови на бледном челе,
Почерк вампира-убийцы,

Мама от ужаса, как закричит,
Только бы вынесли ноги.
Мы, обезумев, помчались в ночи,
Не разбирая дороги.

Мы  живем в особом мире,
В теле дрожь до глубины.
Оказались вновь в квартире,
В свете призрачной луны.

Наш сосед уже не воет
Насосался крови он.
Глухо стонет за стеною,
Знать сморил вампира сон.

С головой под одеяло,
Посильней глаза закрыл.
Вот уже спокойней стало.
Вот и сон меня сморил.