Ушел - пришел, забыл - расстался, любил иль нет?

Елена Гурова 3
Ушел - пришел, забыл - расстался, любил иль нет?
Всё для чего?... И жизнь проходит безвозвратно,
Пока  играешь в черно белое кино...
То было хорошо, то стало плохо, мир изменился...
И в глазах твоих, то смех,  слезами то излился...
Всё суета... и больше ничего...
Ты хочешь счастья много, получай.. Но помни,
не даётся это даром,
Не приложив усилия, тебе всё возвратится и ударом...
То радость, то печаль, эмоций всплеск, депрессия,достало...
Нет постоянства никогда, то отпустило, то прижало...
Что остается? Просто наблюдать... Ведь не уйти от наважденья,
Ты втянут в эту  непростую жизнь, по факту своего рожденья...