На другой стороне...

Отец Всех Зеркал
Встань среди праха
тех миллиардов,
кого в таковой
обратила война,
и можешь задаться
вопросом о чести,
что для тебя
неизменно важна...
Веришь ли ты,
что мёртвые слышат
тебя где-то там,
на "другой" стороне?
Вот именно,что здесь
всё очевидно:
молчание будет
ответом тебе.

/ Mass Effect 3 /

/ Javik /