Я ненавижу сладострастие!!!

Иоанна 7
Я ненавижу сладострастие
За мерзость, боль и нелюбовь!
Когда расплата есть распятие,
Когда льется вновь и вновь невинно кровь...

За мерзость, потому что вне закона!
За боль, что разрывает душу на куски...
За нелюбовь, что нет там места Богу,
Что разрушают "храм" все вопреки...


Я ненавижу сладострастие!!!
За смерть и смерть и смерть всего...
Всего, что создано прекрасным:
И за извращение потом........

"О, как же вы слепы грехом!.."




Иоанна 7 2.03.2020