про весну

Куликов-Кузин Константин
Весной вдруг просыпается любовь
тут щедрая стоит Надежда с кофе...
А Вера убежала, Вере пофиг,
ей наплевать на щедрых и жлобов,
на кофе, на конфеты и печенье,
она поищет лучше приключенье.
на шару с ней любой чудак пошёл бы на-
шарить приключения для ...оба-на!