В Прощальный день

Валентин Арыков 2
В Прощальный день кому писал стихи я,
Мир пьян и Волен, пил и также пьет.
Не для игры зовут, кружась Стихии,
Чтоб протрезвились троны и народ.

От взрывов, ядов ранена природа,
От долгой грязи вся Земля больна.
Как ей сказать для пленного народа,
Ему с экранов лжи летит волна.

Приходится самой ей отмываться.
Прощать детей – ведь людям ОНА – Мать
В огнях горит все лживое богатство,
Ждет новый дом, кто новым может стать.

Есть Бог-Отец, есть Силы всей Вселенной,
Летят к Земле Энергии с небес,
Весна счищает грязь всей жизни тленной,
Чтоб в ярком Свете грянул – День Чудес!