О любви

Наталья Кудинова-Данова
Любовь, как истина, проста.
Подобна сну, где всё возможно.
Но разглядеть её так сложно,
Когда на сердце пустота.

Сойдут снега, грядёт весна!
Она, губами слаще рая,
Лучами солнца согревая,
Меня пробудит ото сна.

Рождённая тоской в ночи,
Теплом согретая планеты,
Я у неё найду ответы,
При свете тающей свечи.

Душе даруя свой покой,
Растопит лёд, погасит пламя,
Смягчая боль, врачуя память,
Своей целебною рукой.

Чиста, как ангела слеза,
А тайна ей невыносима.
И я выкрикиваю имя,
Что мне шепнули небеса.