Потом

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2018/12/10/5465
--------------_---------------

У славной могилы, с коленом у праха,
напомните многим о подвиге том,
смотрите открыто, смотрите без страха,
пусть наши потомки расскажут потом.

До этой войны вы не видели храбрость,
и делали вид, что пытались помочь..!
Терпенье и кротость считали за слабость,
да так оборзели, что стало не вмочь.

За дорого, только почти бесполезно,
вы СЛАВУ Победы хотели украсть.
Нечистая помощь и небезвозмедно
за самый конец - взяв такую же часть.

Никак не хотите на слово поверить,
когда же заткнётесь... про свой глобализм.
Наверное снова хотите проверить,
растите другой, извращённый фашизм.

Не нужно искать ни позора, ни смерти,
засуньте свой "меч", чтобы век не найти.
Не знаете вы - "бестолковые черти",
всё то, что у нас на запасном пути.

--------------_--------------