Слабость как всем мне с рожденья дана...

Олег Ланской
Слабость как всем мне с рожденья дана,
И проявляется нынче она.

            Бог всепрощающий, если я раб,
            Если бессилен и полностью слаб,

Если страданием мучим в беде
И избавителя вижу в Тебе,

            Дай мне хотя бы в глубокую ночь
            Слабость мою целиком превозмочь

И в обретённом успехе моём
Быть обстоятельств различных царём.