***

Галина Фоменко 5
К нам ваша грязь не пристаёт,
Вы изощряйтесь как хотите,
Где Вера и Любовь живёт -
Там и Создатель, наш Родитель.

Для вас солгать - не стоит свеч,
Вам чуждый мир, где нет обмана,
Чтоб честь и совесть убеоечь,
Вам проще напустить тумана.

Увы, не сходит это с рук!
И клевета - посыл злословий,
Вернётся бумерангом вдруг,
Нежданно и без предисловий.

Как много в мире развелось
Предателей, врагов коварных,
Надеясь в мире на "авось",
Мечтают в Рай попасть "на равных".




Жестокий мир, ты всё же существуешь!
Но быть тебе в изгнании - Судьба,
Ты временно на Свете торжествуешь,
И изживёшь ты скоро сам себя!

Не станет бедных и богатых тоже,
Исчезнут евро, доллары, рубли,
Станет для всех Любовь всего дороже...
Мы долго-долго к этой жизни шли!

И справедливость здесь на пьедестале,
Правление Бога станет на века,
И эту жизнь мы Верою ковали,
К ней приведёт нас Времени Река.

02.03.2020   Галина Фоменко