Ты мне приснилась, девушка из прошлого...

Пилигрим 13
Ты мне приснилась, девушка из прошлого,
И сон тот был хорош- ни грамма пошлости,
Случайно мы с тобою в центре встретились,
Сошлись пути и жизнь чуть-чуть замедлилась.

Решили мы пройтись с тобой по Летнему,
Где тридцать лет назад с тобою бегали,
Где были танцы, ревность, море счастья,
Был страстный поцелуй и первые обьятья.

Мы шли с тобой и ни о чем не говорили,
Оставив где то далеко все мысли,
Я за руку тебя держал и наслаждался,
И твоим взглядом тихо упивался.

И рвались сильно из души воспоминания,
Уход твой, запоздалое моё признание,
Не буду нарушать всю радость встречи,
Оставлю навсегда в себе навечно.

Глаза твои глядели с лаской и укором,
Я понимал , что попрощаемся мы скоро,
Опять надолго, да наверно навсегда,
Ты снись мне...ну хотя бы иногда.