Красивый сон...

Геннадий Смирнов 2
Красивый сон в моих объятьях,
Ночных изнеженных сердец,
Он полон ласк,в нём много счастья,
Словно поэт он,иль певец.

Зовёт к себе чудесной негой,
Ночным,прекрасным волшебством,
С любимой слушаю...Как небо,
Нам машет сказочным крылом.

Глубины сна порой громадны,
В них столько тайн и божества
И путь от страсти безоглядный,
Под звёзды манит в озорства.