Мы и телевизор

Татьяна Каптуревская
Телевизор смотрим.
Каналы переключаем.
Информацию получаем .
На одном канале новости.
Послушал- побывал в пропасти.
На другом- текущие сериалы.
От которых в голове завалы.
Дальше пошли  Малышева ,Соловьев  и прочие.
Как они нас заморочили.
Есть канал - советское кино.
Спасибо,мы там не были давно.
Прекрасный был канал "Наука"
Там  вас не одолеет скука.
Бывают хорошие детские передачи,
Мы им пожелаем удачи.
Можно бесконечно все перечислять
Трудно предпочтение кому-то отдать.
Ищи нужное,каналы переключай.
При просмотре мозги включай.
Не попади под телевизионный гипноз,
Будет жизни неблагоприятный прогноз.