Напрасны ссоры

Людмила Тутова
Не бойтесь,
Не сожалейте,
Не ссорьтесь,
Ладить умейте.

Напрасны
Разные ссоры.
Прекрасен
Мир разговоров.

Дружбой жив,
Добром наполнив.
Злу  режим,
Указ исполнив.
02.03.20.