Мой земной поклон – погибшим предкам,
Тем, кто славу добывал в бою.
Жаль, не все дожили до победы,
Защищая Родину свою.
На войне не думали о славе,
Только б не прошёл матёрый враг.
И стояли насмерть на заставе,
Отражая множество атак.
И перед сраженьем в поле чистом
Становились дружно в первый ряд.
Лишь бы только защитить Отчизну
И не сделать лёгкий шаг назад.
Низко поклонюсь всем тем героям,
Кто сегодня хрупкий мир хранит.
Кто, как предки, жертвует собою,
Тот в веках не будет позабыт.