Погоня мчится

Татьяна Каптуревская
Усталость в теле нарастает,
С каждым днём больше.
Ничего не вдохновляет,
Жизненная нить стала тоньше.

Я  как натянутая струна,
Вся в каком-то волнении.
Мысли  нелепые,как волна,
Летят в необычном ускорении.

Надо торопиться жить.
Возрастная погоня мчится.
Успеть бокал на счастье разбить,
И по-новому жить учиться.