кастрация в помощь

Люмико
Рецензия на «Разговор жены и любовницы» (Любава Трофимова)

Есть милая, простая операция:
Даст кобелю спокойствие - кастрация.
"Любовнице"-игрушке невдомёк:
-Чужой не осчастливит кошелёк.
И сколько бы души там не вложила,
В конце-концов поймёт - она -
Не мать, не мужняя жена,
Как глупо бубенец простой любила.