Пожелания

Валерий Семенов-Кириков
Обожжется по жизни-ищет в Карелии лучшего,
кто б помог ей до жизни,до лучшей,детей дорастить.
Матерям и отцам учить с детства,надобно,мудрости,
не с красавцем,с достойным мужчиной семью обрести.
    Жизнь улучшилась,с ней улетучилась Ваша ответственность,
    нет стремленья к созданию семьи,к удовольствиям есть.
    Без забот не научишься преодолению трудностей,
    Без семьи,без детей-не найдешь уважаемых мест.
    Нет семьи,нет детей--помолится,хотя бы,на крест.
   
         01.03.2020 г.