18. Энергия солнца

Галина Родюкова
Март, морозы  стоят…
        зима за окном…
Но, стучится весна в
    окна жарким  лучом.
Ты чаще лицо подставляй
            тем лучам,
Чтобы набраться силы,
   не ходить по врачам!

Прикрой глаза, улыбнись
        и встань у окна,
Какая огромная сила
            Солнцу дана!
Его живые потоки
      скользят по щекам,
Наполняя сверху, стекают
         вниз, по рукам.

Прикрой глаза,
    расслабься,  вдохни,
Сквозь прикрытые веки
        яркий Свет улови.
Еще выше, к  Солнцу ладони
             свои подними,
И энергию жизни от
    горячего Солнца прими!

Про себя в это время
            молитву твори,
Мир   за  чудо жизни
                Благодари!
Душу для Света свою   
          сейчас  распахни,
Прими  из Вселенной
             потоки Любви!