Прошение

Афина Наталья Зимина
Грешила, прося Господа покарать тебя, может…
Может просто просила защиты у Отца Небесного, суда праведного…
Просила от обиды, ища справедливости от холода, до озноба.
От нелюбви.
От непонимания.
От векового льда, навеки сковавшего сердце моё.
Покарай его, Боже!

Наказал по мере своей, утирая слёзы мои…
Но что ж так щемит сердце, что ж так трепещет душа, оплакивая обидчика…
Молюсь за тебя, супруг мой не развенчанный…
Бог с тобой…
Мир душе твоей.
Аминь.


Картина-абстракция моя.